Me lembro da camiseta
que você deixou.
Ainda lembro do teu cheiro
que dentro de mim ficou.
Ainda me lembro das antigas histórias
que era composta pelo nosso amor.
Se choro,choro de saudade
Saudade do que passou.
Luíza Cristina dos Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados