Palavras
Palavras...
doces e amargas.
Palavras...
de amor e ódio.
Palavras...
de vida e morte.
Palavras...
que transmite sorrisos e choro.
Palavras...
que trazem alívio e dor.
Palavras...
que aproximam e afastam as pessoas.
Palavras...
que constrói e destrói vidas.
Palavras...
que abrem e fecham cicatrizes.
Palavras...
Desejos da alma.

                      Marília Teresinha Cavasin
                       Vilhena,13 de setembro de 2009.

marília cavasin
© Todos os direitos reservados