MEUS PEDAÇOS


Ajunto meus cacos pelo chão,
enquanto os ajunto ouço bater a porta.
É você que se foi sem dizer adeus.
Sem dar uma explicação qualquer.
Foi para nunca mais voltar.
e agora o que fazer?
Meus cacos pelo chão e eu sem você.
Para onde você foi eu nunca vou saber,
mas tudo o que ficou de nós eu vou guardar.
Em cada rosto que eu olho te vejo,
Mas eu bem sei que os amores só podem acabar,
                                /quando o tempo escrever fim.
Tenha a certeza que ainda vou te ver, seja aonde for...
eu ainda o reencontrarei... passe o tempo que passar.
ainda vamos nos ver em algum lugar.
E como bem sei que o tempo cura feridas,
E nesses encontros e reencontros vai ressurgir
                                       /o sentimento em nós.
Eu bem sei, e como sei que corações se reencontram
mesmo não querendo, o que o destino dita ninguém,
                                      / pode apagar.
Sei que ainda vai voltar....

                                      Marília Cavasin


                      Vilhena, 30 de setembro de 2009

marília cavasin
© Todos os direitos reservados