O seresteiro a flor e a donzela. (soneto)

O seresteiro a flor e a donzela. (soneto)


Uma seresta para oferecer
A uma flor de encantos e frescor.
Serenatas que a fará reconhecer,
Um coração cravejado de amor.
 
Perfumada e calma ao anoitecer
Expõe sua beleza numa noite de calor.
Uma leve brisa te fará espairecer,
Num buquê de raro e fino esplendor.
 
Sorri ao poeta que a vem colher.
Seresteiro que cantara sob a luz do luar
Uma flor, uma viola e uma janela.
 
Corações em brasas, desejos a florescer.
Uma flor nos cabelos da linda donzela,
E uma canção para o seu amor declarar,

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados