Para voce Jefferson o homem que eu Amo

Hoje foi a segunda noite seguida em que acordei com a sensação de você estar sentado na cama me fazendo carinho para acordar, com aquele jeito meigo que só você tem!
Abro os olhos rápido para te ver mas não dá tempo, lembro então do teu sorriso, do seu jeitinho amoroso, da sua mão no meu rosto, me sinto feliz para continuar o dia pensando em você e em tudo mais que já passamos juntos.
Mas o que eu não consigo esquecer mesmo, é que estou sentindo aquele mesmo frio na barriga de quando começamos a namorar, aquela imensidão de sentimentos que brotão por você de todas as formas, me apaixonei por você, sou apaixonada por você e coninuarei me apaixonando todo dia…
Como é bom me sentir assim, e com a certeza de que estou ao lado do homem mais especial, que a cada dia que passa me surpreende mais e mais!
Te Amo muito e nunca se esqueça que vc é tudo para mim...
Sua namorada  esposa mulher que te ama muitoooooooooooooooooooooo...
Fabiana