Noite que se aprofunda em solidão

ferida pela lua que a abandonou,

Noite que no silencio aquieta a alma

Acarinhando um coração que muito amou

 

Noite que se perfuma com a brisa

que eternamente por ela é amada,

Noite que no âmago traz segredos

de almas perdidas na madrugada

 

Lavienrose

Direitos reservados