Noctívagos // Românticos
somos // almas gêmeas
duas noites // duas vidas
em uma Lua // acalentando sonhos
Karinna*// Mardilê Fabre
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.
Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados