Raio de Vida

 
Pela janela aberta,
um raio de sol entra no quarto.
Beija a criança adormecida.
A delicada carícia a desperta.
Ela sorri para seu amigo, enternecida
e faz-lhe um afago farto.
Mas não é simplesmente
um raio de sol, é muito mais:
é um raio de vida complacente,
é a vida que acaricia a vida.
O sol, e a criança, e a doçura...
A criança, e a alegria, e a candura...
Com o sol amanhecer e viver...
O sol e a criança, apenas isso,
para sentirmos a beleza, o feitiço
de nosso coração surpreender.
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.