ETERNA ONDA

Onda que não se cansa,
Nem retorna a não ser
Na pororoca.
Só em frente,
Avançando sempre.
Levando vida.
Quando em rio jovem,
com frescor adolescente,
Rola as pedras
Na busca perene de
Apaziguar o leito,
equilibrando-o
Com a nascente.
Quando maduro,
Caudaloso, imponente.
Impõe respeito
E silêncio.
Aglutinando
Todas as vertentes,
Leva para o mar
Essas águas potentes,
Que estão sempre
no ir avante.
Planeta perfeito
Cheio de ondas,
Que na ida geram vida,
E na volta,
Trazem-nos chuvas,
Com valor de brilhantes.

'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br