O amor que nos une

O amor que nos une
É único…
O amor que nos une
É eterno…
O amor que nos une
É intenso…
O amor que nos une
É verdadeiro…
O amor que nos une
É singelo…
O amor que nos une
É fonte de vida…

O amor que nos une,
Esse amor tão somente nosso,
É um amor grandioso,
É um amor que nos proporciona felicidades,
Que nos revigora a cada momento…
É um amor que nos dá o motivo certo e único
Para a continuidade da vida.

Esse é o amor que nos une,
O amor que nos torna
Homem e Mulher
Cúmplices da eterna razão da felicidade!
Amo-te meu Carlos!

Tereza Morais
© Todos os direitos reservados