Minha boca deseja-te.
Deseja tocar teu corpo,
Tocar teus lábios,
Tocar cada parte
Para provocar-te suspiros de desejos.

Minha boca deseja-te.
Deseja amar-te intensamente.
Deseja sentir o gosto de teus beijos,
De tua pele…

Minha boca úmida de prazer
Deseja fazer amor contigo,
De todas as formas e maneiras
Que nos proporcione prazeres sem fim.

Tereza Morais
© Todos os direitos reservados