A ONDA BRABA DO ARTANE

LÁ VAI A MENTE DE JOSÉ:
MONTROS COM MORCÊGOS
BARATAS E FORMIGAS
PASSEANDO EM TURISMO
E ELE VER UM VAMPIRO
PARECENDO O CONDE DRÁCULA
MISTURADO NOS COMPRIMIDOS
EM SUA MENTE MUITAS DRÁGEAS
ARTANE E COGUMELO
BATEU LOGO REVERTÉRIO
JOSÉ VAI PELAS RUAS PASSEANDO
SEM TÁ NINGUÉM SE TOCANDO
LÁ VAI JOSÉ TRAVADO
DERREPENTE CAMBALEIA
ELE OLHA PROS MOVIMENTOS
CHUTA UMA LATA SÓ PRA TIRAR DE TEMPO
PRA ELE TODO MUNDO É CORUJÃO
E LÁ VAI ELE À FAZER MAIS UM AVIÃO
AÍ DERREPENTE ELE VER UM TUBARÃO
E ELE PENSA QUE É BALEIA
DEPOIS DIZ QUE É SEREIA
E ELE PENSA QUE TA NO MAR
E COMEÇA A VIAJAR
NO OCEANO DA ILUSÃO
E SUA MENTE BATE UM BRANCO
E ELE SENTE A SOLIDÃO
AÍ PENSA NAS PARANGAS
QUERENDO SÓ É TÁ DE LOMBRA
SUAS PERNAS LÁ VAI BAMBA
ELE OLHA E SE TOCA
INSTIGADO PRA FUMAR
AFISSURADO NUMA COISA
SEU DILEMA É VIAJAR
ELE VER UMA QUEBRADA
ONDE TEM MUITOS MALUCOS
AÍ FAZ LOGO UMA PRESENÇA
DANDO ARTANE À TODO MUNDO
TODO MUNDO SE APLICA
E FICA TODOS LEGAL
MUITO CERTO E LIGADO
TODO MUNDO TRAVADO
E É MACONHA PRA TODO O LADO
ELE DAR UM ALÔ A RAPAZIADA
E AÍ FUI NESSA MOÇADA
JOSÉ AGORA MUITO DOIDO
SE ENCABRERA DE ANDAR
ELE SENTA NUM PASSEIO
EM PLENA VIA PÚBLICA
PROCURANDO UM REFRESCO
SUA MENTE ENTRA EM GUETOS
ENTRA EM BÊCO E SAI EM BÊCO
ELE SENTE PARANÓIA
ELE SENTE MUITO MÊDO
E AGORA JOSÉ!!!
E AGORA JOSÉ!!!
ELE TÁ IMPREGNADO!
JOSÉ AGORA TÁ TRAVADO!
ELE IMPLORA E ATÉ REZA!
COMO AQUELE FILME DE TERROR!
PAGUE PRA ENTRAR
E REZE PARA SAÍR!
ELE VER O CAMBURÃO!
E DIZ É A POPÓ...É O IBAMA!
PARANÓIA JUNTA A DRAMA!
DISPENSA LOGO O FAGRANTE!
FICA SÉRIO E SE PLANTA!
ATÉ QUE VAI EMBORA A RONDA!
JOSÉ SE ALERTA E SE LEVANTA
VAI EMBORA COM AS PARANGAS!
NO BARRACO SE JOGA NA CAMA!
E ELE DIZ QUE ONDA BRABA
QUAL É MESMO DO ARTANE!?...
JOSÉ PARA E REFLETE!!!
QUE ONDA BRABA!?...
QUAL É MESMO A DO ARTANE!?...
E UMA VOZ QUE TE ALUCINA...
EM SUA MENTE VAI À MIL:
-CLORIDATO DE de triexifenidil
CLORIDATO DE de triexifenidil
CLORIDATO DE de triexifenidil
JOSÉ ENTRA EM PARANÓIA
E SÓ DIZ: BARRIL!!!
QUE BRABA!!!...BARRIL!!!...
-CLORIDATO DE de triexifenidil
CLORIDATO DE de triexifenidil
CLORIDATO DE de triexifenidil