PORQUE EU TE AMO TANTO?

 

P*Poxa menina porque eu te amo tanto assim, volta vai!

O*O meu amor por você é grande não me machuque tanto

R*Reveja seus conceitos, o seu adeus eu não posso aceitar

Q*Queria e continuo te querendo, ando perdido sem você.

U*Uma vez você me disse: Que me amava cadê aquele amor?

E*Esquecê-la pra mim é absolutamente impossível, eu te amo.

 

E*Estrelaste todos os meus filmes de amor, cadê você amor?

U*Uberdade de amor havia entre nós, o amor reinava irrestrito.

 

T*Talvez do seu lado, não havia amor de verdade era mentira.

E*Eu não acreditei quando me disseste adeus, a ficha não caiu.

 

A*Ainda sinto a sua presença tão presente até te vejo... Acredite.

M*Mande-me um e-mail me diga que tudo foi um engano terrível

O*O que sinto por você jamais morrerá, porque eu te amo tanto...

 

T*Tudo eu já fiz pra te esquecer, ainda me sinto todo seu menina.

A*Amá-la é o meu dom natural, é amor que vai além do infinito.

N*Nunca você terá outro amor assim, só eu te amo desse jeito.

T*Tanto amor eu lhe dei, será que não havia amor quero sua volta.

O*O meu coração é sua casa, volte à porta estará sempre aberta...

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Sábado - 2009/10/03 - 09h20.

 

Meus sites de poesias:

 

http://sitedepoesias.com.br/poetas/APRIGIO

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/japrisi

http://www.poesias.omelhordaweb.com.br/pagina_autor.php?cdEscritor=799

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados