*** FERNANDA XEREZ (MIL TEXTOS) ***

                               

F*Felicidades mil Fernanda neste momento tão especial

E*Este acróstico eu estava de devendo lembra-se do meu

R*Reconheço o seu talento nato e todo Recanto Encantado

N*Nuanças de vários matizes onde sobressai a cor poética

A*Amada, divertida e cheia de amor pra dar, a terna poetisa.

N*Nunca desista de ser assim te amamos assim desse jeito

D*Deveras também é a nossa fiel "Princesa dos Acrósticos"

A*Amiga pra mim é uma felicidade participar dos mil textos

 

X*Xodó dos amigos, a simpatia em pessoa uma primavera.

E*Estrela absoluta da família, a vovó do Caio e da Marina

R*Romântica uma mulher enamorada pela vida e pela poesia

E*Energia é com você, é muito difícil acompanhar seu ritmo

Z*Zelosa, a eterna mãe do Fernando é pra você estes versos.

 
Amiga, espero que tenha ficado com sua personalidade este acróstico, desejo do fundo da alma muitas felicidades e que este primeiro ano de poesias seja o primeiro de muitos anos que ainda viram ainda bem que tudo deu certinho mil textos em um ano
Espero ter cumprido a risca o seu pedido neste desafio fiz aquilo que mais eu gosto de fazer compor em acróstico, você é uma doce uva poética que se saboreia com um vinho fino da Andaluzia.

 

José Aprígio da Silva

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO


Quarta-feira - 2009-09-16 -09h13