A procura do amor...

Ás vezes a pessoa mais importante da sua vida pode esta do seu lado e você nem perceber...

Você procura desesperadamente por amor, por alguém que te ame e ás vezes tem alguém que te ama verdadeiramente. Você chora e ela enxuga as sua lágrimas, te abraça com fervor, querendo diminuir a sua dor. Mas você não nota que isso é um gesto de amor.

Você se machuca ela esta ali querendo te ajudar a cicatrizar a ferida, você se cura e depois nem liga. Simplesmente continua a sua busca pelo amor. Ela grita! Mas você não escuta. Ela chora! Mas você ignora...

Um dia ela cansa e vai embora. Você vai se machucar! Não vai ter ninguém pra te ajudar. Vai chorar! Ela não estara lá para suas lágrimas enxugar. Você se perguntará: Onde ela está? Quem saberá...

Preste atenção nos sinais. Pois um grande amor que se vai, não volta Jamais.

 

* karlinha*
© Todos os direitos reservados