Menina Mulher,
Hora Menina!
Hora Mulher!

A Menina Mulher brinca,
A Mulher Menina trabalha,
A Menina Mulher estuda,
A Mulher Menina educa,
A Menina Mulher se entrega.

A Menina vive intensamente seus momentos,
Hora Menina!
Hora Mulher!

A Mulher Menina deixa de ser criança,
E passa a ser apenas MULHER.

 
 

Angela Silveira
© Todos os direitos reservados