Foram, juntos, anos de batalhas

Mantendo quase tudo em seu lugar
Fizemos as cinzas voltarem às brasas
Criamos poesias indecifráveis
Protagonizamos algumas palhaçadas
 
Vivemos como adolescentes
Rolamos até desgastar os lençóis
Beijamos o beijo em beijos
Sonhamos sem estar adormecidos
Levantamos suspeitas eloquentes
 
Questões desajustadas
Abraços e soluços
Retorno sonhado, concretizado
Em falso adeus                                                                                        Novamente estradas
 
No coração ficou o inevitável
Nas gargantas criaram os nós
Os desejos foram atendidos
E o amor em altos brados
Tornou-se irrefutável
 
 
 
ORLANDO GALOTTI JR.
 
 
 

 

 

ORLANDO GALOTTI JR.
© Todos os direitos reservados