Por questão de justiça
Solicito a fineza de retornar
Com os melhores e fervorosos
Gestos de carinho
Aquele louco amor que em seu corpo deixei
E esqueci de pedir de volta
Retorne, também, os gestos de afeição
Retribua os beijos que sobrepus em seus lábios
Restitua todo amor
A tranquilidade
A felicidade
Que te dei e que perdi
Devolve todos os sonhos loucos
Que dispus
Edifiquei
Armazenei
E te ofereci
Reenvie, peço, por favor,
Aquele imenso amor
Que nos teus braços esqueci
Recambie, que te devolvo
Aquele enaltecer
A saudade infinita
Esta lembrança
Toda recordação
Que tenho de você
 
ORLANDO GALOTTI JR.
 
(esta poesia foi baseada em...)
Um pouco/muito de saudade
MARIO LAGO

ORLANDO GALOTTI JR.
© Todos os direitos reservados