Limão

De limão é feita a vida

O amargo que fica doce

O azedo que tempera o dia

 

O sabor que pode ser transformado

Se a algum ingrediente for adicionado

Tem gente que gosta puro

Tem gente que chupa atras do muro

 

Limão também é bom com sal

Do limão também se usa a casca

É aquela emoção que continua um final

Entre lágrimas e esperança meio ressaca

 

Limão no açucar

Euforia de alcool acrescentado

O azedo de amar

Encontros e desencontros disfarçado

 

Limão que faz torta

limão que vira sobremesa

De um caminho fechado se abre uma porta

Quando o momento parece feio surge a beleza

 

Não recuse o sabor

Que a vida pode transformar

Com criatividade e esperança se transforma a dor

Com inteligencia  agrada qualquer paladar!  

 

 

 

 

 

 

 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados