Menina

 

Menina Tudo o que deve ser feito é

Você mostrar seu diferencial

Sua capacidade natural de chocar as pessoas

Por sua áspera inteligência ativista

Demonstrar sua fortaleza a todos a todos aqueles que você tem que dominar

Ser a saliva de Comodo quando tudo parece se esfragelar

Mas assim como a carne massacrada se torna moída

Sua energia pode cessar

Por isso saiba escolher bem

A quem você tem que dominar

Porque alguém terá que te pender

Amordaçar-te por palavras, gestos de carinho e consolo

Alguém para te dizer que a fé exercida é o ato de acreditar na própria esperança

É esse alguém que vai secar suas lagrimas, te agarrar e fazer um delicioso sexo

Gerando ou doando aquilo que se diz o ciclo da vida

Fazendo com que no futuro de sua sedentária idade

Se reflita na menina dos teus olhos

A juventude do passado que você o acreditou e o fez diferente.

Mozart Bueno

Mozart Bueno
© Todos os direitos reservados