De repente, todo calor se vai e resta apenas o alento frio...
Tudo parece transpirar um fim, tão fim como algo inevitável...
Mas o que podemos fazer se não sabemos onde estamos?
Apenas tentar ouvir quando o silêncio nos chamar em prantos.
Apenas tentar entender quando tudo se desfizer em memórias.
Se tudo que restar for um alento frio, que assim seja...
Logo o inverno se vai, e já não restará motivos pra chorar.

Rodrigo Palácios
© Todos os direitos reservados