Paredes paradas,
Faces congeladas,
Medos expostos,
Em espelhos quebrados.

Paredes quadradas,
Vértices curvos,
Corvos mortos
Sobre um chão sujo.

Paredes rachadas,
Lembranças amargas,
Pensamentos infinitos,
Sobre a chuva lá fora.

Paredes escuras,
Pintadas de cinza,
Sonhos em teias
Presos ainda.

Paredes que choram,
Lágrimas doces.
Olhos fechados,
Pra sempre os teus.

Paredes estáticas,
Imagens enigmáticas.
Palavras sussurradas
Pelo vento.

Paredes paradas
Faces congeladas,
Medos expostos
Na carne.

Paredes de agonia.
Paredes.
Paredes de melancolia.
Todas as noites.

Rodrigo Palácios
© Todos os direitos reservados