O choro da chuva  me diz

que o tempo brinca comigo

a vida me deixa por um triz

quantos ventos e inimigos.

 

          (André Santos)

 

As lágrimas da chuva

me mostra onde fica

o lugar onde se esconde o talento

de um sonhador que brinca.

 

           (Thiago Santos)

 

Embora eu seja um plebeu

e brinco com os sonhos seus

mesmo assim eu pergunto

brincar com o que neste mundo?

 

          (Andre Santos)

 

Um agir com um brincar

se torna um paraiso de letras

eu fico uma noite a imaginar

olhando em pequenas gretas

os sonhos para eu sonhar.

Thiago Santos
© Todos os direitos reservados