SAUDADES, POR QUE ?

  
A saudade doi constantemente
minha alma ja não sorrir mais
penetras na minha mente
ó tempo sagaz.

Lembro-me dos dias
onde sorríamos contentes
meus ventos quem diria
traz lembranças tão ardentes.

Uma palavra que contem
as dores de outrora,
meus venenos

penso,penso e agora?
irei embora
sofrendo ainda esta dor!
   

Thiago Santos
© Todos os direitos reservados