Um ano atrás, em pleno sertão
Na noite de São João...
Surge uma paixão...

No meio da multidão... só está meu coração
Entre risos e gargalhadas, me sinto sua namorada!
Encontro-me distante pensando no meu amor...

Me pergunto, que é este Senhor?
Quem é este guerreiro, que já é meu posseiro?
Que magia ele tem? que invade meus pensamentos...
Alimentando o meu querer... me fazendo voltar a ser
Com “oi menina” me faz descobrir seu viver
Me deixando feliz só ver pequenos momentos

Que homem é este que brinca com as palavras?
E me faz descobrir sua alma... Amada...
Como se um recado mandasse...
E eu sinto seu querer... sua alegria de viver...

Que luz é esta? que invadiu meu coração
Sem permissão, com emoção...
Destruindo minha solidão...
E com essência de vida, me fez paixão...

Quem é este menino com amor no coração?

VOCÊ!!!

Pro isso minha paixão...


Te beijo

 

05/10/2007