Se hoje te falo tudo que penso
Pois tenho medo de não está aqui amanhã
Não que desapareça o que sinto
Meus olhos poderão estar fechados

Logo minhas palavras continuarão...
Pairando no universo!
Chegando no teu coração...

Como chega a 5ª sinfonia de Beethoven
Nos primeiros acordes, atingindo a alma
Como G. Puccine e o Bolero de Ravel
Não deixando de sentir o IL Guarany

Somos pequenos a tanta grandeza
Que só a alma sente, com a simplicidade do amor
Nos colocando ao êxtase, sentindo sem toques
Sem bocas, sem sussurros, sem poses...

Viajamos a distância imaginarias
Sem passagem de volta, é o nosso querer
Chegamos a profundezas abissais da nossa alma
E sentimos o mais sublime sons dos violinos...

Percebemos toda a orquestra da vida
Enxergamos nosso lugar na platéia...
Sei que minha função é admirar!

Admiro por que sensibilidade tenho...
Sonhos estão presentes, latentes
Mas a realidade está na minha frente...

Ouço a música e me acalmo!

Nasci pra sentir!

A vida não me dá presentes!


Pra VOCÊ...

 

05/10/2009