Gostava mais
Quando você era a princesa
Eu o dragão.
Agora sou príncipe,
Politizado,
Educado demais para dizer
Uma palavra de fogo
Capaz de queimar um quarteirão.
 

Gilberto de Carvalho
© Todos os direitos reservados