A vida não é para brincadeiras ;*

Me olho agora não como antes;
Me sinto, não mais como ontem;
Me entendo, não mais como hoje...
O único que não entende, é você.
Que ainda não aprendeu, como admirar a alma;
Muito menos ter amor pelo o que conquista.
Não querer a ignorância da beleza,e a estupidez da imagem..
Me tornou assim : Simples, e eterna.
Já você que sempre quis o contrário,
Se tornou, um medíocre muito bonito;
Mas, pequeno e vazio.
A escolha você quem faz, então,
Seja feliz assim.

Sarah Rios
© Todos os direitos reservados