Náufrago da paixão...

Nas ondas do teu corpo
mergulhei de paixão,
entreguei-me absorto
sem os ares da razão...

De tanto amor naufraguei,
e no mar deste teu corpo
fui arrastado, e fiquei,
qual marinheiro morto...

Senti teus braços, qual rede
enlaçando-me o corpo,
teu beijo me incita e pede
meus beijos, em ti me encorpo...

Nessa volúpia de entrega
dou-me a ti sem receios,
meu olhar sem quimera
navega em teus seios...

Que tão palpitantes sinto
bateram em meu peito,
quão harmonioso sino
de um estalar de um beijo...

Dessa imortal loucura
mergulho com emoção,
és minha nau de ternura
alma da minha paixão...

Náufrago desta paixão
sou marinheiro absorto,
mergulho com emoção
nas ondas do teu corpo...
 

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados