MAR DE GRAN FELICIDADE
AMADA DE MEU SENHOR
RAINHA CHEIA DE LUZ
INSTINTO DO MEU CRIADOR
LEME QUE A MUITOS CONDUZ
EM BUSCA DO SALVADOR
NASCIDA DO MEU JESUS
EM MOMENTO DE MUITO AMOR
FLECHA MANDADA POR DEUS
EM MEU CORAÇÃO CRAVADA
RÍTMO DOS SONHOS MEUS
RÓTA DA MINHA MORADA
ESTRADA QUE LEVA AO AMOR
ÍRIS DA PAZ IRMANADA
RIACHO DO MEU CRIADOR
AMADA PARA SEMPRE AMADA
DÁDIVA DE UM REINO BRILHANTE
ESFERA DA AMIZADE
SONHO DE AMORES VIBRANTE
OLHOS DA GRANDE VERDADE
UMA PAIXÃO TRIUNFANTE
ZÊNITE DE UM DEUS TÃO GIGANTE
ANJO DA FELICIDADE
Genessi Lopes (O Poeta da docura)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados