UM DIA A FELICIDADE

BATEU NA MINHA JANELA

MAS NUNCA ME TENDO VISTO

FOI PARA BEM DISTANTE DELA

 

PORÉM UM DIA A TRISTEZA

EM MINHA PORTA VEIO PARAR

AO ENCARAR NOS MEUS OLHOS

NUNCA MAIS QUIS ME DEIXAR....