A vida é feita de raros momentos,
Que marcam e deixam lembranças sutis,
Se não percebemos, se vão de repente
E passam sem marcas na vida da gente

Amigos, nos dedos podemos contar
Verdadeiros, leiais, é difícil encontrar
Vocês, para nós, são mais que amigos
Momentos felizes tivemos unidos

A vinda dos filhos brindamos felizes
Trocando alegrias, criando raízes
Se leite não tinha, irmã encontrava
Agradeço orgulhosa o leite que dava

Com amor e carinho vivemos unidas
Jogando o Squash fizemos vitórias
Lembranças felizes que são tão queridas
Vocês são de ouro e merecem a Glória.

Em meio a mudança e tanta emoção
Sinto apertado o meu coração
Pois sei que irão distante morar
Mas se é para o bem, desejo a vocês
Felizes conquistas em novo lugar.

Aos queridos amigos
Danilo, Daniela, Edian e Ricardo,

Um beijão carinhoso da amiga.

Poesia feita para grandes amigos que foram morar em outra cidade no ano de 2002

CASA