Coisinha linda, encontrei agora a pouco,
por entre fotos no meu computador.
Muitas lembranças me vem a memória...
Família unida com laços de amor.

Uma coincidência, amanhã teu aniversário!
Às vezes pergunto, sem mesmo entender,
Por quê certas coisas acontecem conosco
Nos fazem parar, pensar e até perceber

De outra dimensão ela se mostra presente
Transmite sua energia, em um simples tocar
Num momento singelo, inesperadamente,
Certamente queria te parabenizar

Com muito carinho te desejamos nesse dia
Paz, saúde, amor e muita alegria!
Com todo o carinho do nosso coração,
Um dia repleto de muita emoção!!

Feliz Aniversário!!

Poesia feita para meu irmão no dia anterior ao seu aniversário, logo após encontrar sua foto de infancia que não via há anos. Achava que poderia ser um aviso de nossa mãe, falecida quando éramos crianças.

ESCRITORIO