Teresa Cordioli
 


Quando o silêncio cala minha voz
Minha mão fica tremula,
Não consiguo escrever...
Meu coração bate em descompasso
E me leva a crer
Que o mundo esta desabando
Que de mim todos estão se afastando
E que o amanhã não vai acontecer...
 
Nessa hora eu choro sozinha
Peço a Deus perdão
Falo de minhas dúvidas
Agradeço á Ele o meu pão...
 
Meu coração só se acalma
Quando me aposso de uma arma
E faço o silêncio desaparecer...
Com tal arma, escrevo em versos
Construo sonetos e poesias
Mato a tristeza e a agonia
E por entre-linhas,
O amor e a esperança vejo renascer...
 
 

 

 

 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados