Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Menina Teresa, que lindo Poema....

Um derramar de emoções... Parabéns!

Abraços de admiração e saudades!!!

Sua amiga,

Rose Felliciano.

Vc tem sido como a fênix! Seu talento a faz renascer de qualquer intempérie. Fique com Deus! Beijos

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Teresa, gosto da melancolia na poesia... Seus versos transbordam sentimentos intensos numa cumplcidade com um o lirismo. Bj com luz de pirilampos.

Ciganita

Ciganita

Eia aqui..Eternamente poetica e linda. como te admiro
beijos doces
ciganita

É verdade cara poetisa o melhor remédio para mandar a tristeza embora é pegar na pena e colocar nossas inspirações no papel em forma de poesia.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, a escrita e a boa leitura são amigas inseparáveis a quem consegue, como tu, expressar tuas angústias e mesmo trêmula obtens belezas em teus versos...