AH, SE EU PUDESSE!!!

AH, SE EU PUDESSE UM DIA

PARTIR EM BUSCA DO AMOR

MINHA BOCA TOCARIA

O TEU ROSTO ENCANTADOR

 

AH, SE EU PUDESSE ABRAÇAR

O MUNDO INTEIRO  COM AS MÃOS

EU ABRAÇARIA VOCÊ

QUE É O MUNDO DO MEU CORAÇÃO

 

AH, SE EU PUDESSE FAZER

O IMPOSSÍVEL REALIZAR

EU REALIZARIA MEUS SONHOS

DE CONTIGO NAMORAR

 

AH, SE EU PUDESSE CORRER

DE ENCONTRO À  FELICIDADE

CORRERIA PARA OS TEUS BRAÇOS

PARA ME LIVRAR DESTA SAUDADE!!!