MAIS QUE UM SONHO

A MAIS RARA DÁDIVA DE UM GRANDE AMOR

RECEM NASCIDA PRA VIDA

ILUMINADA E QUERIDA

A BENÇÃO DO CRIADOR

 

EXTENSÃO DE UM CARINHO

DE UM AMOR QUE DEUS UNIU

UNIU E TROUXE ALEGRIA

A VIDA REPERCUTIU

RENASCEU A ESPERANÇA

DO ROSTO DE UMA CRIANÇA

AMOR E SONHO SURGIU