Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Charlyane!!

Ficou uma...aliás é uma preciosidade esta tua poesia!

uau!

Uma proval real que a lingua Portuguesa é belissima!

Um enorme sorriso de Portugal!

:O)

Bom dia amiga Charly!

Não sei porque o amor
Cura as dores e mata a fome
Sei que a poesia é flor
De fragrância de renome

Um abraço

Ramalho

Cara poetisa o amor jamais seguirá ao sentido da dor, porem a dor só será amenizada através do amor. Na frieza e na rigidez da rocha o amor se faz florir porque o amor não escolhe a quem amar e sim porque amar.

Parabéns pelo lindo soneto que prega o amor como a única maneira de se vencer a dor.

J.A.Botacini

Zezinho.