Ciganita

Ciganita

Ontem, eu fiz uma poesias chamada Caminhos..Para que lado caminhamos? E em que rua minha vida vai encostar na tua.rs Como dizia a Ana Carolina..Mas acho que essa "rua" são nossos versos, que em letras estamos sempre trombando..
beijos doces