Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaci Leal Santana

Jaci Leal Santana

Caro poeta,

Muito bom o seu texto. Repleto de inquietações da alma
e perpexidade pelo desconhecido mundo obscuro.

Beijos

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Inquietudes margeiam caminhos,deslocam o eixo das emoções!
Como sempre vc diz muito em tudo que escreve!
Um grande abraço!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Caro Ediloy, o poema é contundente, questionador, pura psicanálise, muito bem retratado a situação humana nas antíteses forte e intrigante e cheio de graça e delicadeza...parabéns poeta! O que me resta é parar de escrever e lê-lo novamente!

Caro Poeta, um texto que se questiona o 'para onde ir?', no mais amplo dos sentidos. Letras que são sempre alvo de reflexões, santo remédio contra a estagnação do pensamento. Meus parabéns!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE DIZER MEU AMIGO POETA!
TODOS JÁ FALARAM MARAVILHOSAMENTE!
TUAS PALAVRAS DESENHADAS TEM LUZ ESPERANÇA SEMPRE MENINO!

SÓ APLAUSOS!
BJINHOS
VANIA

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! A tua expectativa de vida e promissora, teus textos demonstram grandes possibilidades e ainda tens o viço da vida fluindo em tuas veias. Portanto meu jovem não procure, deixa que o objeto da tua busca te encontrará.

Abraços!

Como sempre vc arrasando nas mensagens que passa e os sentimentos que fluem em nossos coração em suas palavras dispersas e marcantes. Bjs

Parabéns, poeta. Belíssimo.
Retratas com beleza as feridas infindas e dolorosas nas andanças, firmadas sempre na mistura entre o desejo de chegar e a busca infinda por uma resposta, o porquê de assim se estar.
Abraços.

Gloria Salles

Gloria Salles

Desassossego, inquietação, interrogação.
Processo urgente da vida e do pensamento...
E depois de um desassossego vem outro ou
vem o mesmo com outras cores......
A inquietação é própria de muita coisa.
Tem pesos e medidas variáveis.
Nas "Andanças" existem possibilidades...

Bjo pra você.

...Caro poeta o fel amargo da falta de possibilidades andam de mãos dadas com as sombras que habitam as nossas existências e daí só nos resta uma volta por cima uma retomada de consciência, sair do nada e tomar novos rumos para encontrar outros caminhos que nos conduza e nos norteie em busca de outros horizontes mais coloridos.

Parabéns pelo notável texto.

J.A.Botacini

Zezinho.