**MAIS UMA VEZ...**

**MAIS UMA VEZ...**

**MAIS UMA VEZ...**
Vania Staggemeier
 
A poetisa se encontra...
Triste e alheia...
Perdida em sua guarida...
Com a alma desiludida...
 
Solitária aguarda...
O silencio da noite...
Pra lhe fazer companhia...
 
Ouve uma canção de amor...
E desiludida com o canto...
De amor triste...
Dá lugar a desesperança...
 
Há! Silencio de desamor...
Que rompe agora as horas vazias...
Atrapalhando toda a inspiração...
Nos versos desta poetisa triste...

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

No trabalho!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados