**A DOR QUE O POETA SENTE**

**A DOR QUE O POETA SENTE**


**A DOR QUE O POETA SENTE**

Vania staggemeier
 
É essa falta de inspiração...
A inocência perdida...
Em palavras que só ele consente...
 
A falta das certezas...
De amores que se foram...
Dos que irão passar...
 
A dor que o poeta sente...
Enquanto procura a caneta...
É dessa fantasia...
Que chega disfarçada de alegria...
E nos versos do poeta...
Voa como uma borboleta...
 
E nessa busca constante...
Por vezes parece ficar paralisado...
Por falta de palavras...
De certezas e amores...
 
O poeta vai além de sua dor...
Ele cria – Ele inventa...
Ele viaja além do olhar...
Ele se insinua em versos...
Reinventa seu papel...
 
E no seu próprio silenciar...
Ele com seu amor...
Não sufoca – Não machuca...
Nos deixa sempre a imaginar...
A dor que o poeta sente...
   
 

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
 


 

No trabalho!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados