Alma Gémea...

 
O que senti foge à minha compreensão,
Enorme tesão, desconhecia tal erupção,
Ligação carnal, espiritual, não tive mão…
Nesses momentos de total alienação.
 
 
Lembro o inicio sem qualquer indecisão,
Do meio pouco lembro, foi pura regressão,
Viagem ao meu ser, maravilhosa agitação,
No fim… imaculado sorriso de satisfação.
 
 
Nem a música, o som me dá tal sensação,
Essas viagens foram como uma alucinação,
Como reencontro em uma outra dimensão.
 
 
Senti dentro de ti uma surreal conexão,
Meu coração tem a verdadeira explicação,
Sou a melodia, tu a letra, juntos a canção.
 
 
 
 
 
 
 
 

Para quem acredita que ela existe!

Um desejo de dias repletos de felicidade!!

Abraços com Saudade!

Na singularidade...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados