Ciganita --> DUETO INTERNACIONAL XXV <-- Caminhante

Ciganita --&gt; DUETO INTERNACIONAL XXV &lt;-- Caminhante

 
Os carros passam… pessoas passam,
Movimento frenético, só de olhar cansa,
Atropelam, correm, pelo dinheiro matam,
Ver quem não o faz é coisa que espanta.
Bruno
 
A vida continua a seguir um rumo só.
Os carros passam, mas eu sigo a pé.
Eu atropelo meus pensamentos sem correr.
Eu vejo além do que devia ver.
Soraia
 
 
Um espanto que se traduz em alegria,
Que se transforma em… esperança,
Crianças serão imperadores um dia,
O equilíbrio dos pratos da balança.
Bruno
 
E que alegria voce me traduz! Esperança.
Sou criança, mas sei navegar em alto mar.
Meu equilibrio é ser uma onda que vem e vai.
por isso faço-lhe esse dueto. Um prazer a mais.
Soraia 
 
 
Existem pessoas que só pensam por si,
Que não te atropelam, que não correm,
Seres que reconhecem o seu ser em ti,
Sabem que não acaba quando morrem.
Bruno
 
Eu penso por nós e para o mundo.
Eu corro lentamente e chego à algum lugar.
Mas não sei se tenho esse reconhecimento.
Mas morro pra te deixar feliz.
Soraia
 
 
Entre elas estás tu, cigana preciosa,
Reflectes os raios da eterna alvorada,
És perfume e pétalas da mais bela rosa
Uma semente que à muito… foi plantada.
Bruno
 
Sei que tens a alma de indio. É o que tu és
Sou raio de sol, sou tempestade também.
Meu perfume exala na primavera e na música.
Se sou semente, não me deixe mentir nesses versos.
Soraia
 
 

Dueto vigésimo quinto.. é Prata!

:O)

Na festa!

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados