M*Mostra-me onde guardas o seu amor menina?
E*Eu estou aqui tão perto de você, eu te desejo.
N*Nenhum homem jamais te ama tanto como eu
I*Iluminaste a minha vida com seu grande amor
N*Nosso amor não poderia ter terminado assim
A*Amá-la é o meu dom maior, não me torture.
L*Liga pra mim, me dar um alô, eu ainda te amo.
I*Ignorá-la não tem como, te peço volte pra mim.
N*Não me faça mais sofrer, você é a minha vida.
D*Diga-me onde foi que eu errei prometo corrigir
A*Ah! Menina o que faço da vida sem você, volta?
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Sexta-feira – 2009/08/14 – 23h35
José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados