Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Belissima Declaração de amor!
A musa com certeza ficará encantada.
Abraços
Val

Pedindo assim tão bonito, acho que ela volta sim... Não tem como não. rsrsrsr Sucesso pra nós!

Do Blog

Do Blog

Nao sei fazer acrostico.
Parabens

Gloria Salles

Gloria Salles

Mais um lindo acróstico.
Saudade, Aprigio.

Bjo,bjo.