Você é especial...
Você me inunda de sentimentos
Você faz presente mesmo ausente
Você anima o meu sorrir...

Você está aqui... você está ai...

Sinto saudade do teu ser...
Sinto saudade do que não vivi
Sinto saudade do viver
Sinto saudade de você

Sinto saudade das conversas imaginadas
Sinto saudade das mãos dadas
Sinto saudade de ver o dia amanhecer
Sinto saudade de você

Saudade do que é belo, sincero
Saudade da cumplicidade, amizade
Saudade do amor, do fervor
Saudade da paixão, da emoção

A saudade meche o coração
A saudade faz ebulição
A saudade massacra a razão
A saudade faz parte da minha paixão

Saudade de ter você
Saudade do meu ser
Saudade de querer
Saudade de viver

Saudade danada, apaixonada
Saudade bonita, sentida, gritada
Saudade menina... animada...
Saudade menino... pequenino...

Você é minha saudade!!!


Te beijo com saudade...

03/10/2007

Nanci Cerqueira
© Todos os direitos reservados