Amor... Conquista?

 

Eu não estou aqui pra te conquistar
Eu surgi só pra te amar...
Não peço nada, só quero ficar
Não me interessa o que sente

Estarei sempre presente
O que digo, não é me humilhar
É saber minha certeza em amar
Amar não quer dizer ter

Amar é saber ser...

Amar não é estar junto
Amar é sentir-se livre pra viver
Amar é se ver, simplesmente querer
Amar não custa, nem existe multa

Ser amado não se pede, acontece, amanhece
Amar é sentimento que flui, sem saber
Surge sem querer, não diz por quê
Não pode-se exigir, ele não vai existir

Não tem explicação, coisas do coração
Não tem razão, é um furação
Não pergunte, se tem coragem... sinta..
Não ter, não viver, acomode o teu querer

Passe a só ser...

O amor é surpreendente, meche com a gente
Nunca diga que não mais vai amar...
Ele vai lhe desarmar...

O amor é comovente...

Meche com a gente...

Te beijo menino

03/10/2007

Nanci Cerqueira
© Todos os direitos reservados