Nos filmes, vejo-me sedutora,
Atraente, forte, valente..
Na vida, sou a dona-de-casa
Atraente?
Forte?
Valente?
À noite...
De dia...
Sempre...
Patricia Magalhães S.Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados