Rotina, doce rotina

Tudo o que eu desejava

Casa, marido, filhos

Precisava  de rotina...

Realização

Dolorida

Vivo 

Cuidando

Regando

Amando

A  minha doce rotina

Patricia Magalhães S.Silva
© Todos os direitos reservados